太嚣张!贝弗利冲进詹姆斯房间炫耀!

个性向来张扬的快船后卫贝弗利,这次的行为也太扯了!《ESPN》记者温霍斯特爆料,当贝弗利在拉斯维加斯餐厅得知伦纳德、保罗乔治两大球星携手加盟快船,竟冲到餐厅其他房间疯狂炫耀,其中包含「小皇帝」詹姆斯的房间。

「那笔交易基本上完成了,伦纳德不仅同意跟快船签约,快船更换来保罗乔治,这是令人震惊的交易,发生当下不少球员都在同一间餐厅的不同房间吃饭,」温霍斯特说,「贝弗利竟然冲到每个房间一一探头炫耀,包含詹姆斯的房间。」

只能说贝弗利太过白目,别忘记当时不仅快船积极争抢伦纳德,詹姆斯和湖人也认为伦纳德有在考虑跳槽过来,没想到伦纳德选择加盟快船,还把保罗乔治挖了过去,湖人简直落到两头空窘境,贝弗利竟然还敢冲到詹皇房间炫耀。

这不是贝弗利首次出现如此脱序举止,今年3月快船与湖人交手前夕,贝弗利公开呛声快船才是洛杉矶最出色球队,完全没把同城的湖人放在眼里。反正新赛季的洛杉矶内战,将于10月23日开幕战上演,届时就可知道哪队才是洛城最强!

1