YOOZ!柚子派对 解读音乐消费场景的新语言

见惯了光怪陆离的街头风景和行色匆匆的男男女女,人们更期待那种由心而生的震撼力量和划破夜空的尽情呐喊。此时,没有什么能比音乐更让人释放,享受电流冲撞地面带来的震颤,DJ打碟时引爆的节奏,氤氲氛围充分调动起情绪,空气中弥漫着年轻的荷尔蒙和亢奋的肾上腺激素的味道。

9月22日YOOZ!柚子派对就这样用滚烫的电音旋律“引爆”上海滩,身在其中的我们酣畅淋漓,享受了一场听觉和味觉交融的化学盛宴。

YOOZ!柚子派对让音乐成为“新语言”

音乐几乎可以作为每个时代最为先锋的艺术语言,并且能够嫁接到任何一个领域,成为连接不同文化的重要载体。YOOZ!深刻洞察到都市人群这种“精神的刚需”,将音乐和每个城市加以重组,智造出能够彰显不同地域特征的音乐场景。

正如素有鬼才作家之称的文化之父威廉·吉布森一句经典且深刻的洞见:“未来已经来临,只是尚未流行。”的确,判断流行趋势最好的角度就是现在,YOOZ!正在用自己独特的见解诠释出音乐的内核,且通过音乐这种无边界的“语言”来推动品牌市场及产品的核心受众群体。

YOOZ!这个音乐厂牌对于受众人群的定位非常清晰,并非是80后,90后或者00后,而是能够引领潮流生活新风尚的都市精英,他们是这个时代真正敏感于潮流元素,且喜好张扬个性的族群。