安东尼签约篮网希望渺茫,爆篮网将放弃了安东尼

据美媒报道尽管上个月有消息称杜兰特和欧文推动篮网签下安东尼,但根据联盟人士的最新消息透露,甜瓜的生涯下一站现在还未确定,至少现在篮网已经不太可能签下它了。

据报道篮网更倾向于签下其他的锋线球员,比如包括31岁的兰斯-托马斯以及29岁的CJ-威廉姆斯,这两位球员都将得到一份训练营合同。

上赛季安东尼只为了火箭打了10场后,就再也没有出现在NBA赛场上。虽然大部分时间他还是火箭阵容名单中的一员,但是在交易截止日前,火箭将他交易到了芝加哥公牛,安东尼还未披上公牛战袍就被无情裁掉了。

时间回到上一次安东尼打满整个赛季要回到2017-18赛季了,哪时的安东尼场均贡献16.2分5.8个篮板和1.3次助攻,三分命中35.7%。

在此,作为风尘四侠的大哥老詹能否助攻一下自己的兄弟令安东尼成功加入湖人呢,詹韦组合曾经有过,那么詹瓜组合也是值得尝试的。我们也是非常期待詹瓜联手的画面。

1