《延禧攻略》明玉拍完自尽戏后竟被送入医院,网友:怪不得她能红

善良温柔的富察皇后、有仇必报的魏璎珞。简单善良的明玉这些角色都让人非常喜欢,甚至有些反派也获得了很多好评,虽然很多都会劝尔晴善良一点,但这也说明尔晴的饰演者苏青演绎的十分到位才会引起这样的效果,虽然说这部剧在最后完美收官了,却突然出现了这样的一件事,那就是我们这些吃瓜们怎么都想不到《延禧攻略》拍完后,我们的明玉小可爱竟然在拍完自尽戏后就被送去了医院,对此网友们纷纷说道:怪不得他能红。

很多人刚开始还觉得这部剧最让人感到遗憾的就是明玉,虽然说在最初的时候明玉这个角色并不是让大家喜欢,因为刚开始受到一点挑拨就对魏璎珞各种针对,但是随着剧情的发展,没想到明玉竟和如懿的关系原来越好了,她最后是真心的为如懿付出,这一点还真是让人感动,所以对于明玉吃瓜们都有了很大的改观,但是这样的一个小可爱,最后和海兰察的感情上却让人十分遗憾,明明两个人那么相爱,但最终却没能成功的在一起,这一点估计是让人最遗憾的吧。