自己在家做的炖排骨,怎么做也不好吃,原来少了这些步骤

“王者以民为天,而民以食为天”,“吃”这件事在我们中国人的生活中占据了很大的一部分,米九指的这部分不是为身体提供能量,而是在心灵上能够得到一定的满足以及慰藉。对于“美食”,我们总是会抱着格外重视的态度,甚至每个地域都会有不同的饮食习俗文化,也因此带来各异的菜系之分,这种区分实际上也能够代表地域上的某种差异。

汪曾祺先生曾说“中国人口味之杂也,敢说堪为世界之冠”,制作工艺以及味型的区分都数不胜数,煎、炒、蒸、烤、煮;咸、鲜、香、辣、五香、酱香、酸辣、椒麻......我们不仅能吃,还特别的会吃,在满足自己味蕾的同时,更能够满足我们内心对美食的某种心理需求,也就是我们常提于口中的“幸福感”,当“美食”能够给予我们一定程度的幸福感时,哪怕只是一小部分,我们的人生都会感到快意、简单许多。百菜百味,一如我们的人生,而米九就致力于将这一道道由不同食材、技法做成的美食分享给大家,与大家共享这每一道“变幻莫测”的神奇佳肴。

今天要给大家推荐一款东北菜土豆豆角炖排骨,排骨就是一样生活中最最常见的硬菜,红烧排骨、糖醋排骨等等都成为了”烂大街“的吃法,非常的受大家的欢迎。这些吃法吃太多也会腻的,今天米九给大家分享一些其它做法,加上这些步骤,美味营养又鲜美,做法也特别简单。

食材

土豆豆角炖排骨的做法